Monday, May 18, 2015

Нутовый суп в италостиле

Чета меня два разных человека напрягли делать этот суп.
Прислали вот один и тот же рецебт и сказали, чтобы я попробовал  сделать, ибо самим чета влом..
Ну вот, попробовал. Суп получается прикольным, если не знаешь из чего - то сразу и не скажешь, такой мяхкий вкус
Можно сказать, что дешево и сердито, ибо все ингридиенты стоят копейки, на самом деле.
Да и делается ненапряжно, хоть и не быстро.




Берем стакан нута, замачиваем на ночь, сливаем, промываем.
Еще надо лук, апельсин, пару лаврух, 4-5 филе анчоусов, оливковое масло, ну, соль-перец.


 Ставим варится нут - заливаем водой на пару см выше нута, добавляем нарезаный лук, цедру апельсина, лаврухи


Варим с час, под крышкой, до готовности нута.
А пока разогреваем пару ст.л. оливкового масла и растворяем анчоусы


 Вытаскиваем из горохового бульона цедру и лавруху, вливаем анчоусы с маслом


 Пюрачим, разливаем по тарелкам и жрем

No comments:

Post a Comment